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martes, 23 de octubre de 2012

Bizcocho sin gluten








Hoy traigo otra receta, en este caso este riquísimo  bizcocho.
Así demuestro una vez más que porque la comida no lleve gluten no está menos rica. 
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 2 vasos de azúcar (utilizando como medida en envase de un yogurt).
- 1 vaso de aceite de girasol (utilizando como medida en envase de un yogurt).
- 1 yogur de limón (aunque los sabores de macedonia y frutas del bosque también dan bue sabor).
- 3 vasos de harina de arroz en el caso de querer el bizcocho sin gluten (utilizando como medida en envase de un yogurt).
- Un sobre de levadura sin gluten (o la normal, como queramos).
- Chocolate a la taza (sin gluten en mi caso).
- Birutas de colores (sin gluten también en mi caso).
Realización:
Primero batir los huevos e ir añadiendo la harina a la vez que removemos. Añadir el azúcar, levadura, yogur y aceite. Remover hasta obtener una masa homogénea.
Una vez obtenida,ponemos el horno a calentar a 180ºC. Mientras calienta, untamos una bizcochera con mantequilla y espolvoreamos en ella harina, para que luego no se nos peque. Hecho eso, vertemos la masa en la bizcochera y lo ponemos en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
Una vez hecho, lo sacamos y lo ponemos a enfriar en un plato. 
Cuando se nos enfríe, ya lo podemos partir horizontalmente a la mitad para poder poner el chocolate (que podemos calentar previamente para que no haya grumos). Una vez unidas las dos partes, verter más chocolate por encima.
Para adornar, he utilizado birutas de colores pocos minutos antes de consumir (pues se deshacen).
Todos los productos sin gluten utilizados han sido comprados en el Mercadona.

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